宝鸡市信用建设综合服务平台

欢迎来到宝鸡市信用建设综合服务平台官方网站! 信促会  |  信调委  |  设为首页  |  加入收藏

平台简介

现在位置:首页 > 机构介绍 > 平台简介
0
分享到:

【平台介绍】

       宝鸡市信用建设综合服务平台是为宝鸡市信用建设提供信用知识公益宣传、企业信用建设、信用综合应用的开放式服务平台,平台由宝鸡市信用建设促进会负责运营管理。

【平台职责】

       宝鸡市信用建设综合服务平台以促进信用社会、信用文化、企业发展为职责,为企业、社会提供专业、权威的信用资源服务,积极配合各级行业主管部门开展信用体系建设和企业信用监督与管理。平台将不断开发信用产品及应用,进一步推进信用服务行业快速发展,为我市企业又好又快发展提供全方位的信用支持与服务。

【平台作用】

       平台在开展专业信用服务与咨询的同时,整合相关资源,为全市企业在融资需求、市场销售、企业管理等方面提供支持,全面提升企业的综合竞争力,增加企业经济效益。

       随着我市社会信用体系建设的不断深入推进,平台将在市信用体系建设主管部门的指导下,在社会各界和广大会员单位的支持下,充分发挥联结政府与企业的桥梁纽带作用,通过长期举办企业信用公益宣传、政策推送等系列活动,为我市信用企业搭建起一个互联互通的业务合作平台,实现信用价值,共同促进我市社会信用体系建设和经济社会的全面发展

【宝鸡市信用建设促进会简介】

       宝鸡市信用建设促进会(以下简称:信促会)经市民政局、市行政审批局依法批准,市发改委市信用办主管的专业权威信用建设社团组织。成立于2019年12月2日,是独立法人社会团体,社团登记证号:51610300MJY473597J,是由崇尚信用理念的企业、金融机构、社会组织、诚信志愿者和从事社会信用研究的专家学者组成。依托信用赋能、凝聚诚信力量、共建信用品质,是具有较强信用专业能力的信用建设传播服务平台。信促会愿景是: “打造诚信守信、构建和谐社会”,“共商信用之策、共寻信用之道、共筑信用之基、共享信用之实”助推宝鸡信用经济全面发展




关闭