宝鸡市信用建设综合服务平台

欢迎来到宝鸡市信用建设综合服务平台官方网站! 信促会  |  信调委  |  设为首页  |  加入收藏

协会会员

现在位置:首页 > 协会会员

陕西圣典建筑装饰工程有限公司副会长单位

来源:  发布时间:2020-03-26  浏览:
0
分享到:

     陕西圣典建筑装饰工程有限公司成立于2012年5月21日,是一家专门从事室内外装饰、装修设计与施工;建筑工程安装、园林绿化、幕墙工程、钢构工程、门窗自动化工程的企业;公司成立伊始,始终本着“以品质打响品牌,精工成就精彩”的企业精神稳步发展,经过近年来的努力,企业的发展取得了长足的进步。公司现拥有一批专业的、技术实战经验丰富的管理与施工团队,可承接大型酒店、单位办公场所、大型商场等室内外装饰工程,近年来我公司先后完成了96401部队科技楼装修改造工程;宝鸡市高新天下汇二楼装修及六楼办公场所装修工程;宝鸡高新大自在火锅店装修工程;宝鸡人民商场装修工程等一系列装饰工程,所建设的工程均受到建设单位及监理单位的一致好评。

随着我国经济的快速发展,世界经济一体化的步伐加快,装修行业的竞争将更趋激烈,在未来发展的道路上,圣典将秉承真诚守信、团结奋进的企业概念;以服务客户为宗旨、以质量、信誉为企业的生命线,走品牌化、规范化的道路,以自信、科学、严谨的作风,我们将自立于行业之林。

所谓“一诺千金“,圣典的目标是企业的永续经营,对同仁诚信、对业主诚信、对供应商诚信、而对于一个企业而言,诚信赢得支持、赢得客户、赢得市场;只有以诚信的理念面对经营,才能赢得永续的生存,希望与各界朋友通力合作,一起携手创造美好的明天。

关闭