宝鸡市信用建设综合服务平台 分享按钮

欢迎来到宝鸡市信用建设综合服务平台官方网站! 信促会  |  信调委  |  设为首页  |  加入收藏

协会会员

现在位置:首页 > 协会会员

陕西东岭物业管理有限公司

来源:  发布时间:2020-08-20  浏览:

陕西东岭物业管理有限公司(以下简称:东岭物业)是中国企业500强东岭集团的子公司,东岭集团位列2019中国企业500强第172位,2019年中国民营企业500强第47位,名列陕西省民营企业第一,这也是东岭集团连续18年榜上有名。同时,东岭集团还位列2019中国民营企业服务业100强第17位。东岭物业于2008年8月在宝鸡市正式注册成为具有独立法人资格的物业管理公司,注册资金500万元,是陕西省物业管理协会副会长单位,宝鸡市物业管理协会会长单位。东岭物业公司曾于2013年获得物业管理企业国家二级资质,2016年通过ISO9001质量体系认证,具有雄厚的技术设备和完善的管理体制,2019年11月,东岭物业宝鸡国金中心项目以高分通过陕西省物业管理协会示范项目(大厦)评审,2019年度宝鸡物业量化考核结果中东岭物业继续荣膺物业服务优秀企业第一名,至今已连续十年在宝鸡市物业服务企业量化考核排名第一。

东岭物业现有员工320人,各类专业技术人员30人,其中高中级以上职称15人,工程负责人及财务负责人均由相应中级以上职称人员担任。目前住宅物业管理项目有12个、商业物业管理项目5个,截止2019年管理服务的面积已达152万平方米左右,涵盖多层住宅、高层住宅和写字楼、商业等多种物业形态,东岭物业始终坚持“诚实、敬业、高效、奉献”的企业精神、秉承“全心全意为业主服务”的服务理念,内抓管理、外塑形象,培养出一大批管理干部和服务能手。坚持推行“首问责任制”、“亲情管家式服务”等系列特色服务,获得政府颁发的多项殊荣和业主广泛赞誉。其管理的住宅项目“东岭新时代”小区2013荣获“全国物业管理示范住宅小区”称号,2014年“东岭国际”小区荣获宝鸡市金台区“物业管理示范小区”称号、2017年荣获“市级园林式居住区”光荣称号;2010年至今东岭物业已连续十年荣获“宝鸡市十佳物业服务企业”称号;2017至2018年,东岭物业党支部被中共陈仓镇委员会和东岭集团党委授予“先进基层党支部”荣誉称号,以表彰东岭物业在陕西省物业行业的发展中所做出的贡献。

2015年12月东岭物业与长城物业签署一应云合作协议,全面引入一应云物业维护管控平台管理模式,打造全方位服务智慧社区,带动社区“020”市场经营提供多元化服务的目标。2016年9月东岭物业管辖的东岭村入选“中国十大名村”并位列第三名;2016年9月25日,中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘奇葆在陕西省省委书记娄勤俭以及相关省市领导陪同下,莅临东岭小区(物业)考察调研社会主义核心价值观进社区践行情况,给予了充分肯定。 2016年10月26日晚中央电视台一套、十三套《新闻联播》以1分54秒的时长专题报道了东岭村“两个文明齐推并进”的好做法。2019年7月,东岭物业被十几家主流媒体就红色物业创建和合伙制模式集中报道。2020年2月疫情防控期间,东岭物业全员上岗,全力以赴,被宝鸡电视台、宝鸡广播等媒体连续十次集中报道。

经过十多年来的发展,东岭物业已经成为一家以物业管理服务为主,以物业租赁、物业经营、装饰装修、家政服务、社区服务等相关行业为辅的现代化企业,逐步建立了制度化、科学化的管理体系,在实践中累积了丰富的物业管理服务经验,为业主提供了高水准、全方位的物业管理专业服务,取得了较好的业绩,形成了在西北地区物业管理行业中具有影响力的优秀物业企业品牌。

关闭