宝鸡市信用建设综合服务平台

欢迎来到宝鸡市信用建设综合服务平台官方网站! 信促会  |  信调委  |  设为首页  |  加入收藏

分享按钮

会内动态

现在位置:首页 > 信用动态 > 会内动态

发挥社会组织优势共同 推进信用工作建设

来源:宝鸡市信用建设促进会  发布时间:2021-01-07  浏览:
0
分享到:

为推进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,通过发挥商协会资源互补优势,深入贯彻《保障中小企业款项支付条例》,利用“信易收”、“信用调解”创新服务,共同保障中小企业款项回笼,多元化解社会矛盾,优化我市营商环境。

1月5日,宝鸡市信用建促进会、宝鸡市防水协会通过友好合作关系,共同推进商协会信用工作,为商协会的信用创新管理打造良好基础。双方就行业信用规范标准制定、行业红黑名单制定等作进一步探索。双方达成“信用合作”并进行签约仪式。同时在渭滨区司法局的支持下,宝鸡市信用建促进会、信用调解委员会授予宝鸡市防水协会信用调解工作室。


信用调解工作室,主要为解决协会会员内部企业与外部企业发生债权债务、消费维权、劳务工资等涉及企业信用类商事纠纷,信用风险把控,多元化解民营企业债务纠纷难题,实实在在会员排忧解难,挽回经济损失,避免矛盾升级,助力复工复产。

宝鸡市防水协会是宝鸡市从事建筑防水劳务企业、建筑防水工程施工企业、科研设计单位、质量检验单位等自愿组成的专业性、非营利性的社团组织。其宗旨是:遵守宪法、法律和国家政策,遵守社会道德风尚;发挥政府与社会间的桥梁纽带作用;推动宝鸡市防水事业健康发展。

宝鸡市信用建设促进会是以宣传国家社会信用建设政策法规,出具第三方信用报告;开展信用调解,信用商账管理、信用才培训打造诚信企业,构建和谐社会,全力以赴推动多个领域的诚信建设


关闭