宝鸡市信用建设综合服务平台

欢迎来到宝鸡市信用建设综合服务平台官方网站! 信促会  |  信调委  |  设为首页  |  加入收藏

分享按钮

市内动态

现在位置:首页 > 信用动态 > 市内动态

宝鸡市信用建设促进会参加凤翔区2021年信用惠企暨信用修复工作培训会

来源:宝鸡市信用建设促进会  发布时间:2021-06-15  浏览:
0
分享到:

610日,宝鸡市信用建设促进会秘书长刘福仓应邀参加2021年凤翔区信用惠企暨信用修复工作培训会。


培训会上,宝鸡市信用建设促进会秘书长刘福仓就信用等级对企业实施分级分类监管,信促会帮助会员企业内部开展信用体系建设及对信易收、信易调、信易销的服务优势做了详细解读。 



       

        会上,市信用办干部张柏杨,市信用建设促进会、市信用纠纷人民调解委员会刘福仓,“宝鸡市金融信息服务平台”业务负责人刘弘,信用服务专业委员会刘武刚分别就宝鸡市企业信用积分管理办法和信用宝鸡网、企业注册建档流程,“宝鸡市金融信息服务平台”业务流程,企业的信用建设与管理等内容进行了宣讲。

通过此次对信用惠企便民政策的宣讲,让企业进一步认识了信用建设的重要性,切实推动政策落地生根,积极动员企业参与并加强对省市级诚信企业创建活动的指导、培训和监督,使企业在信用修复等方面得到专业指导。




关闭